Главная / Анализы по разделам / Аллергенов панели (скрининг) / Панель пищевых аллергенов № 73 (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) IgG, количественно. Аллергены. Пищевые.

Панель пищевых аллергенов № 73 (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) IgG, количественно. Аллергены. Пищевые.

Код Наименование анализов Срок
исполнения
Цена
в руб.
Добавить
в калькулятор
17.33.A34.201
Панель пищевых аллергенов № 73 (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) IgG, количественно. Аллергены. Пищевые.
1 день
990

Оплачивается отдельно

Взятие биоматериалаЦена
в руб.
Кровь 150 р

Свинина, куриное мясо, говядина, баранина вызывают быстрое развитие симптомов пищевой непереносимости (уже через 1-3 дня после употребления их в пищу). Особенно хорошо выражены симптомы у взрослых, у детей наиболее часто наблюдается медленное и скрытое течение пищевой непереносимости на данный продукт. Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к аллергенам панели. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованных). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а не редко, их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей). * Под аллергологическими исследованиями, содержащими в своем названии словосочетание «панель аллергенов», подразумевается комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) к определенной группе аллергенов. При этом результат данного исследования не предполагает выявления сенсибилизации к каждому конкретному аллергену, входящему в эту группу.

  • Строго натощак (не менее 12 часов после последнего приема пищи) сдают следующие анализы:      - общеклинический анализ крови; определение группы крови и резус-фактора;      - биохимические анализы (глюкоза, холестерин, триглицериды, АлАТ, АсАТ и др.);      - исследование системы гемостаза (АЧТВ, протромбин, фибриноген и др.);      - гормоны;      - онкомаркеры.
  • Прием воды на показатели крови влияние не оказывает, поэтому воду пить можно.
  • Показатели крови могут существенно меняться в течение дня, поэтому рекомендуем все анализы сдавать в утренние часы. Именно для утренних показателей рассчитаны все лабораторные нормы.
  • За один день до сдачи крови желательно избегать физических нагрузок, приема алкоголя и существенных изменений в питании и режиме дня.
  • За два часа до сдачи крови на исследование необходимо воздержаться от курения.
  • При лабораторных исследованиях гормонов (ФСГ, ЛГ, пролактин, эстриол, эстрадиол, прогестерон) кровь следует сдавать только в тот день менструального цикла, который был назначен врачом.
  • Все анализы крови делают до проведения рентгенографии, УЗИ и физиотерапевтических процедур.
Copyrights 2014 (c) Медан. Все права защищены,
копирование и использование материалов сайта только с позволения правообладателя.